2. 2L Wasser und 6TL Kurkumapulver mischen
3. aufkochen und ca. 40 min köcheln lassen
4. abkühlen lassen, 2EL Essig dazugiessen
5. Eier vorsichtig hinein legen
6. 1-24 Stunden ziehen lassen (wird immer dunkler)
lea färbt Eier blau und gelb
1. Eier hart kochen (1)
2. einen Rotkohl in Streifen schneiden
8. Eier in die Pfanne legen
Eier verziehren-Wattestäbchen in Essig tunken und ausf Ei tupfen, kurz einwirken lassen und mit einem trockenen Wattesäbchen Essig wieder weg tupfen
3. 1dl Essig zum Rotkohl giessen
4. 2l Wasser dazu giessen
5. aufkochen und ca. 40min köcheln
6. abkühlen lassen, dann 1 TL Natron dazu geben
7. 2 El Essig darunter rühren
9. Eier gut zudecken, 1-24 Stunden ziehen lassen (wird immer dunkler)